CONHEÇA O ADIT Juris

O Seminário de Soluções Jurídicas para os Setores Imobiliário e Turístico reúne anualmente os principais players do mercado imobiliário, escritórios jurídicos e advogados atuantes nestes segmentos para discutir temas de vanguarda, esclarecer dúvidas e buscar soluções para questões que, na maioria das vezes, ainda não estão previstas na legislação nacional, proporcionando assim, segurança jurídica aos setores. O ADIT Juris é composto por painéis onde especialistas de todas as regiões do país debatem de forma ampla e dinâmica, durante dois dias de evento.

PERFIL DOS PARTICIPANTES

Advogados, escritórios jurídicos, empresários, investidores, construtores, incorporadores, loteadores, proprietários de terrenos, redes hoteleiras, imobiliárias, entre outros.

Superou as minhas expectativas e isto não me surpreende, pois, com o time que a ADIT tem montando o evento, somado a todos que se propõem a participar e a palestrar a cada ano será melhor. O ADIT Juris é sempre muito bom.
Márcia Rezeke, Rezeke & Azzi Advogados
Foi curioso para mim o sucesso deste evento, levando em consideração a localização. Foi surpreendente ver a quantidade de participantes e, sobretudo, a qualidade das discussões. É um prazer estar aqui novamente.
Categoria Investimento
Associado ADIT R$ 0,00
Parceiro R$ 1.400,00
Não Associado R$ 1.600,00
Coquetel R$ 260,00

Com vagas limitadas, o coquetel ADIT é uma oportunidade de estreitar relações e consolidar parcerias em um ambiente descontraído e agradável. Durante a programação do ADIT Juris 2019, o encontro acontece no parador Kai Floripa, localizado às margens da Lagoa da Conceição, um dos cartões postais de Florianópolis-SC.

Confira as informações como data, horário, valor, cardápio e muito mais logo abaixo:

Data: 01/04/2019
Local: Kai Floripa
Horário: 20h às 23h
Endereço: Avenida das Rendeiras 200A (2.406,66 km), 88062400, Florianópolis-SC

Valor por pessoa: R$ 260,00

Incluso: Cerveja Corona, Água, whisky Ballantines, Caipirinha, Mojito.

Cardápio: Salada de sunomono, Mini Harumakis de Queijo, Ceviche de Salmão, Mini Espetos de Filé Mignon com queijo, Penne com molho pesto e manjericão e castanha, Risoto de filé mignon com parmesão, Risoto de alho poro e tomate cereja, Banana Flambada com sorvete de creme.